Российский турист рассказал, какое мясо лучше не покупать на местном рынке в Грузии. Свой совет он разместил в блоге TrueStory Travel на платформе «Дзен».
Путешественник отметил, что во время отдыха в Грузии пообщался с мясником, который рассказал о деталях выбора свежего мяса. Оказалось, что свежим считается мясо, которому один день. Двухдневное или трехдневное мясо считается нормальным.
«Следует быть осторожнее с мясом в пленке. Важным признаком выступает цвет: если мякоть темная, а жир желтый, речь идет о старом куске », — уточнил блогер.
Россиянин подчеркнул, что понять свежесть продукта можно на ощупь. Нужно надавить на мясо и подождать десять секунд: если вмятина осталась, значит мясо свежее.
Ранее Агентство Экономических Новостей сообщало, что с 1 июля текущего года максимальная ставка по потребительским микрозаймам и размер предельной задолженности будут уменьшены. Теперь ставка не сможет составлять более 0,8% в день. Ранее потолок дневной ставки составлял 1%, ограничение действовало с 2019 года.
Москва и Пекин преподнесли Соединенным Штатам неприятный сюрприз, пишут журналисты китайского издания Sohu. США -…
США пересмотрят санкции в отношении алмазов из России, передает Reuters. Страны "Большой семерки" (G7) в…
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области наложил арест на активы и счета Unicredit Bank по…
Российский Минфин подготовил проект приказа, который позволяет ведомству вновь начать выпуск суверенных евробондов уже с…
В I квартале 2024 года Россия стала вторым крупнейшим поставщиком гороха в Индию. Поставки этого…
Издание Financial Times пишет, что совместные заявления российского президента Владимира Путина и председателя КНР Си…