Фото: freepik.com/ freepic.diller
На итальянском острове Понца туристы заплатили за обед с пастой и вином 923 евро. Трапеза завершилась конфликтом, который взялся разрешить шеф-повар Марио Коппа, передает «Российская газета».
Он объяснил, что в составе пасты, которую заказали иностранцы, были лобстеры, рыночная стоимость которых составляет 230 евро за килограмм. А в конце обеда каждый из четырех гостей заказал омара весом 825 граммов.
По словам шеф-повара, он не понимает претензий со стороны туристов. Все цены были указаны в меню, в котором, к слову, были более недорогие варианты блюд.
Ранее россиянам рассказали, с каким обманом туристы могут столкнуться в Абхазии.
Россияне стали тратить меньше денег на праздничные продукты для новогоднего стола. Об этом Общественной службе новостей рассказал…
Жительницу Казани, находящуюся в декретном отпуске, обязали выплатить 15 миллионов рублей певице Ларисе Долиной. Решение…
В России в декабре изменятся правила выплат для некоторых пенсионеров. Об этом РИА Новости рассказала…
Экономист Леонид Холод рассказал об ожидаемом росте стоимости продуктов питания в России. По его оценке,…
Российский рынок гражданских беспилотников может вырасти, но ему мешает серьезное препятствие. Как заявил РИА Новости…
Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам выступил с рядом заявлений о социальной политике государства.…